Хочу познакомить вас с простым рецептом салата, который готовится из куриной печени с добавлением сырой моркови, солёного огурца и сыра. Несмотря на то, что в состав этого блюда входят самые обычные ингредиенты, салат получается очень вкусным, аппетитным и сытным. Всем советую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Заранее сварить вкрутую яйцо (на отваривание с момента закипания воды потребуется минут 9-10), затем остудить его и очистить. Куриную печень промыть и отварить в течение 15 минут с момента закипания воды, затем достать из воды и остудить. Нарезать печёнку на небольшие кусочки (или натереть на крупной тёрке), выложить в миску, добавить очищенную сырую морковь, натёртую на крупной тёрке.
Шаг 2 из 5:
Очищенное яйцо натереть на крупной тёрке и выложить в салат из печени и моркови. Сюда же добавить натёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 3 из 5:
Солёный (или маринованный) огурец нарезать тонкой соломкой (или брусочками), добавить в салат.
Шаг 4 из 5:
Салат посолить по вкусу, щедро поперчить, добавить майонез и хорошенько перемешать.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный, насыщенный салат, приготовленный из куриной печени с морковью и солёными огурцами, выложить в салатник и, украсив зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!