Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола, предлагаю приготовить суп с фрикадельками из куриного фарша. Супчик получается очень вкусным, сытным, наваристым и готовится он просто, из самых обычных продуктов. Понравится суп с фрикадельками и деткам, и взрослым, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Картошку, лук и морковь очистить. В кастрюлю нарезать небольшими кусочками картофель, затем влить 2 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, огонь уменьшить и варить картошку 20 минут.
Шаг 2 из 9:
1 луковицу нарезать кусочками, морковь - соломкой, выложить нарезанные овощи в сковороду с растительным маслом.
Шаг 3 из 9:
Морковку с луком обжарить на среднем огне, помешивая, в течение 4-5 минут.
Шаг 4 из 9:
Когда картошка будет почти готова, выложить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, перемешать.
Шаг 5 из 9:
К куриному фаршу добавить мелко нарезанную половину луковицы, всыпать соль и черный перец по вкусу.
Шаг 6 из 9:
Получившийся фарш хорошенько перемешать и мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки.
Шаг 7 из 9:
В суп добавить лавровый лист, специи, измельченный чеснок и мелкие макароны.
Шаг 8 из 9:
Дать супу закипеть и выложить в него фрикадельки из куриного фарша, довести до кипения, огонь уменьшить. Варить суп на слабом огне до всплытия фрикаделек на поверхность.
Шаг 9 из 9:
Очень вкусный и сытный суп, приготовленный с фрикадельками из куриного фарша, разлить по тарелкам и подать в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!