Я стараюсь, чтобы у меня всегда в морозилке были замороженные фрикадельки. Ведь не тратя время на варку бульона, можно достаточно быстро приготовить аппетитное, вкусное первое блюдо с такими фрикадельками. В этот раз решила сварить суп с замороженными фрикадельками и вермишелью. Блюдо получилось насыщенным, вкусным, а готовится и просто, и быстро. Если и у вас есть в морозилке фрикадельки, обязательно обратите внимание на этот рецепт!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Перед приготовлением супа размораживать фрикадельки не нужно.
Для приготовления фрикаделек я перекручиваю мясо (в этот раз у меня куриное мясо) с луком, немного подсаливаю, тщательно вымешиваю, формирую круглые фрикадельки, выкладываю их на доску в один слой и отправляю в морозилку. А после того как они заморозятся, перекладываю их в пакет, отправляю в морозилку, а использую по мере необходимости.
Шаг 2 из 7:
В кастрюлю влить 2 литра воды, выложить фрикадельки и поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 3 из 7:
Пока вода с фрикадельками закипает, очистить и нарезать на тонкие полукружочки (или на брусочки) морковку.
Шаг 4 из 7:
Картофель очистить, а затем нарезать на средние брусочки.
Шаг 5 из 7:
После того как вода с фрикадельками закипит, убрать пену, затем выложить нарезанные картофель и морковь. Дать воде закипеть, посолить, добавить лавровый лист, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.
Шаг 6 из 7:
После того как овощи проварятся в супе 15-20 минут, они станут достаточно мягкими (будут легко прокалываться вилкой). Дать супу с фрикадельками закипеть, всыпать вермишель, перемешать, убавить огонь, варить 3-5 минут и наше блюдо готово.
Шаг 7 из 7:
Разлить аппетитный, насыщенный суп, сваренный с замороженными фрикадельками и вермишелью, по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Быстро, вкусно и сытно, советую и вам приготовить!
Приятного аппетита!