Суп с замороженными фрикадельками и вермишелью

4.4
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Суп с замороженными фрикадельками и вермишелью

Я стараюсь, чтобы у меня всегда в морозилке были замороженные фрикадельки. Ведь не тратя время на варку бульона, можно достаточно быстро приготовить аппетитное, вкусное первое блюдо с такими фрикадельками. В этот раз решила сварить суп с замороженными фрикадельками и вермишелью. Блюдо получилось насыщенным, вкусным, а готовится и просто, и быстро. Если и у вас есть в морозилке фрикадельки, обязательно обратите внимание на этот рецепт!

Ингредиенты

Для приготовления супа с замороженными фрикадельками и вермишелью потребуется:
вода - 2 литра;
фрикадельки - 9 шт. (150 г);
морковь очищенная - 60 г;
картофель очищенный - 250 г;
лавровый лист - 1 шт.;
соль - по вкусу;
вермишель - 30 г (2 ст. л.).
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
19%
5.1 г
Жиры
7%
2 г
Углеводы
74%
20.4 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовить продукты. Перед приготовлением супа размораживать фрикадельки не нужно.

Для приготовления фрикаделек я перекручиваю мясо (в этот раз у меня куриное мясо) с луком, немного подсаливаю, тщательно вымешиваю, формирую круглые фрикадельки, выкладываю их на доску в один слой и отправляю в морозилку. А после того как они заморозятся, перекладываю их в пакет, отправляю в морозилку, а использую по мере необходимости.

Подготовить продукты для приготовления супа с замороженными фрикадельками и вермишелью. Перед приготовлением супа размораживать фрикадельки не нужно. Для приготовления фрикаделек я перекручиваю мясо (в этот раз у меня куриное мясо) с луком, немного подсаливаю, тщательно вымешиваю, формирую круглые фрикадельки, выкладываю их на доску в один слой и отправляю в морозилку. А после того как они заморозятся, перекладываю их в пакет, отправляю в морозилку, а использую по мере необходимости.

Шаг 2 из 7:

В кастрюлю влить 2 литра воды, выложить фрикадельки и поставить на огонь, довести до кипения.

В кастрюлю влить 2 литра воды, выложить фрикадельки и поставить на огонь, довести до кипения.

Шаг 3 из 7:

Пока вода с фрикадельками закипает, очистить и нарезать на тонкие полукружочки (или на брусочки) морковку.

Пока вода с фрикадельками закипает, очистить и нарезать на тонкие полукружочки (или на брусочки) морковку.

Шаг 4 из 7:

Картофель очистить, а затем нарезать на средние брусочки.

Картофель очистить, а затем нарезать на средние брусочки.

Шаг 5 из 7:

После того как вода с фрикадельками закипит, убрать пену, затем выложить нарезанные картофель и морковь. Дать воде закипеть, посолить, добавить лавровый лист, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.

После того как вода с фрикадельками закипит, убрать пену, затем выложить нарезанные картофель и морковь. Дать воде закипеть, посолить, добавить лавровый лист, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.

Шаг 6 из 7:

После того как овощи проварятся в супе 15-20 минут, они станут достаточно мягкими (будут легко прокалываться вилкой). Дать супу с фрикадельками закипеть, всыпать вермишель, перемешать, убавить огонь, варить 3-5 минут и наше блюдо готово.

После того как овощи проварятся в супе 15-20 минут, они станут достаточно мягкими (будут легко прокалываться вилкой). Дать супу с фрикадельками закипеть, всыпать вермишель, перемешать, убавить огонь, варить 3-5 минут и наше блюдо готово.

Шаг 7 из 7:

Разлить аппетитный, насыщенный суп, сваренный с замороженными фрикадельками и вермишелью, по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Быстро, вкусно и сытно, советую и вам приготовить!

Разлить аппетитный, насыщенный суп, сваренный с замороженными фрикадельками и вермишелью, по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Быстро, вкусно и сытно, советую и вам приготовить!

Приятного аппетита!

Автор - 21.12.2024 / 26.12.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!