
Предлагаю приготовить в аэрогриле простые, но очень вкусные котлеты из свиного фарша. В этот раз я сформировала их из минимального количества ингредиентов, даже хлеб и яйцо добавлять не стала, котлетки получились сочными, аппетитными. Готовятся они в аэрогриле без добавления растительного масла, а значит получаются более полезными, чем жаренные на сковороде. Такие котлетки можно подать с любым гарниром. Мой ребёнок сделал бургеры с этими вкусными котлетами.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Лук почистить. Для этого блюда для получения фарша можно взять кусочки свинины и пропустить их через мясорубку, а можно использовать покупной свиной фарш.
Шаг 2 из 8:
В миске соединить фарш и мелко нарезанный (или пропущенный через мясорубку) лук.
Шаг 3 из 8:
К фаршу с луком добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец.
Шаг 4 из 8:
Тщательно вымесить фарш.
Шаг 5 из 8:
Получившийся свиной фарш разделить на 5 равных частей.
Шаг 6 из 8:
Чашу аэрогриля застелить пергаментом. Из каждой части фарша из свинины сформировать круглую котлету, выложить в чашу аэрогриля.
Шаг 7 из 8:
Установить чашу в аэрогриль, крышку закрыть, выставить температуру 180 градусов на 25-30 минут. После звукового сигнала котлеты из свинины будут готовы.
Шаг 8 из 8:
Вкусные, аппетитные, сочные котлеты разложить из чаши аэрогриля по тарелкам и подать к столу, дополнив любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!