Недавно приготовила тарталетки с кремом из крабовых палочек и творожного сыра. Крем получается очень нежным, воздушным, с лёгкой ноткой чеснока. Тарталетки с такой начинкой прекрасно подойдут для фуршета. Эта вкусная, аппетитная холодная закуска, наверняка, понравится и вашей семье, и гостям. Кстати, творожно-крабовый крем можно подать не только в тарталетках, но и на галетах или на тостах из белого хлеба.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Крабовые палочки нарезать на кусочки.
Шаг 2 из 8:
Крабовые палочки пробить погружным блендером. В получившуюся массу добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3 из 8:
Сюда же всыпать паприку.
Шаг 4 из 8:
Добавить творожный сыр (или мягкий творог).
Шаг 5 из 8:
Пробить массу до однородного (кремообразного) состояния. Кстати, вместо погружного блендера для приготовления творожно-крабового крема можно использовать измельчитель или блендер.
Шаг 6 из 8:
Поместить получившийся крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Шаг 7 из 8:
Отсадить крем в мини тарталетки.
Шаг 8 из 8:
Из этого количества ингредиентов получается 20 мини тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром. Эта холодная закуска, не смотря на простоту приготовления, получается аппетитной и очень вкусной, она точно не останется незамеченной на праздничном столе!
Приятного аппетита!