![Салат с фунчозой и крабовыми палочками](/files/19411/61a5998a0d.jpg)
На праздничный стол или для повседневного ужина можно приготовить салат с фунчозой и крабовыми палочками. Салат получается ярким, пикантным и очень вкусным. Готовится он достаточно быстро и просто. Но нужно, чтобы салат настоялся, как минимум, в течение часа. Всем советую попробовать это блюдо и насладиться его насыщенным вкусом!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовить продукты. Крабовые палочки заранее разморозить. Огурец вымыть. Чеснок почистить.
Шаг 2 из 10:
Фунчозу выложить в миску и залить полностью крутым кипятком. Оставить фунчозу на 5 минут в кипятке.
Шаг 3 из 10:
По прошествии 5 минут откинуть фунчозу на дуршлаг, промыть холодной водой, лишней воде дать стечь. Затем, если фунчоза длинная, нарезать её кухонными ножницами на части.
Шаг 4 из 10:
Пока заваривается фунчоза, натереть свежий огурец на тёрке для корейской моркови (или нарезать на тонкие брусочки). Крабовые палочки очистить от слюды и нарезать на длинные бруски.
Шаг 5 из 10:
В миске соединить фунчозу, огурец и крабовые палочки, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 6 из 10:
Затем выложить в миску с салатом консервированную кукурузу без жидкости.
Шаг 7 из 10:
Влить в салатник уксус и соевый соус, добавить немного соли.
Шаг 8 из 10:
Перемешать салат и, накрыв миску крышкой, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 9 из 10:
Вкуснейший салат с фунчозой, огурцами и крабовыми палочками подать к столу.
Шаг 10 из 10:
Благодаря оригинальной заправке и интересному сочетанию ингредиентов, салат приобретает яркий, запоминающийся вкус.
Приятного аппетита!