Предлагаю из пекинской капусты, красной консервированной фасоли и яиц приготовить нежный, вкусный, сочный, приятно похрустывающий салат. Это блюдо готовится просто и достаточно быстро, но при этом оно всегда вносит приятное разнообразие в меню. Всем советую приготовить этот аппетитный салат и насладиться его вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты. Отварить яйца в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить их холодной водой и очистить.
Шаг 2 из 6:
Нарезать яйца на небольшие кубики.
Шаг 3 из 6:
Промыть капусту водой, стряхнуть лишнюю воду. Нарезать капусту на достаточно тонкие полоски.
Для этого салата я предпочитаю брать зелёную часть пекинской капусты. Утолщённые части листьев в это блюдо я обычно не добавляю, тогда салат получается особенно сочным и нежным.
Шаг 4 из 6:
Красную консервированную фасоль откинуть на сито, лишней жидкости дать стечь. По желанию, промыть фасоль под проточной водой, оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода. В глубокой миске соединить яйца, пекинскую капусту, фасоль, добавить соль и сметану (или майонез).
Шаг 5 из 6:
Перемешать салат и можно сразу подавать к столу.
Шаг 6 из 6:
Салат с пекинской капустой, яйцами и консервированной красной фасолью готовится и просто, и быстро, а получается нежным, сочным, аппетитным и очень вкусным. Отличное блюдо для повседневного меню!
Приятного аппетита!