
Недавно приготовила вкусный, сытный и нежный салат с красной консервированной фасолью, варёной морковью и солёными огурцами. Этот салатик можно подать в салатнике, а можно наполнить им тарталетки. Салат достаточно простой, состоит из вполне доступных продуктов, которые прекрасно сочетаются между собой. Всем советую приготовить этот салатик и, я уверена, он порадует вас своим вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковь вымыть, а затем отварить до готовности (на варку уйдёт минут 20-25 с начала кипения воды), затем остудить, почистить, нарезать на средние кубики и выложить в достаточно глубокую миску.
Шаг 2 из 7:
Сварить вкрутую яйца (на варку потребуется минут 10 с момента начала кипения воды), а затем остудить их, почистить, нарезать на кубики и выложить в миску с варёной морковкой.
Шаг 3 из 7:
Солёные огурчики нарезать на средние кубики и выложить в салат из варёных яиц и моркови.
Шаг 4 из 7:
С красной консервированной фасоли слить жидкость.
Шаг 5 из 7:
Вымыть, а затем мелко нарезать укроп и вместе с консервированной красной фасолью выложить в салат из моркови, яиц и солёных огурцов.
Шаг 6 из 7:
Посолить салат, заправить его майонезом и перемешать.
Шаг 7 из 7:
Яркий, нежный, сытный салат с красной консервированной фасолью и солёными огурцами прекрасно разнообразит меню и порадует отличным вкусом!
Приятного аппетита!