Жареные пельмени с кетчупом и майонезом на сковороде

4.2
10 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Жареные пельмени с кетчупом и майонезом на сковороде

Для быстрого перекуса предлагаю приготовить на сковороде жареные пельмени в соусе из кетчупа и майонеза. Пельмени получаются очень вкусными, нежными и сытными, а соус прекрасно дополняет их.  Для этого рецепта можно использовать как покупные, так и домашние пельмени, главное, чтобы они были замороженными. Уверена, это простое, сочное и вкусное блюдо понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления на сковороде жареных пельменей с кетчупом и майонезом потребуется:
пельмени замороженные - 300 г;
кетчуп - 4 ст. л.;
майонез - 4 ст. л.;
растительное масло для жарки;
чёрный молотый перец - щепотка.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Подготовить продукты. Пельмени размораживать не нужно.

Подготовить продукты для приготовления на сковороде жареных пельменей с кетчупом и майонезом. Пельмени размораживать не нужно.

Шаг 2 из 8:

В сковородку влить растительное масло, хорошо разогреть его на достаточно сильном огне, выложить замороженные пельмени в один слой, уменьшить огонь до среднего.

В сковородку влить растительное масло, хорошо разогреть его на достаточно сильном огне, выложить замороженные пельмени в один слой, уменьшить огонь до среднего.

Шаг 3 из 8:

Обжарить пельмени на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно в течение 4-5 минут с каждой стороны).

Обжарить пельмени на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно в течение 4-5 минут с каждой стороны).

Шаг 4 из 8:

Пока обжариваются пельмени, приготовим соус. Для этого в небольшой ёмкости нужно соединить майонез и кетчуп, добавить чёрный молотый перец. Соль я не добавляю, так как и майонез, и кетчуп достаточно солёные.

Пока обжариваются пельмени, приготовим соус. Для этого в небольшой ёмкости нужно соединить майонез и кетчуп, добавить чёрный молотый перец. Соль я не добавляю, так как и майонез, и кетчуп достаточно солёные.

Шаг 5 из 8:

Перемешать получившийся соус из майонеза и кетчупа.

Перемешать получившийся соус из майонеза и кетчупа.

Шаг 6 из 8:

Добавить соус в сковороду и перемешать с пельменями.

Добавить соус в сковороду и перемешать с пельменями.

Шаг 7 из 8:

Накрыть сковороду крышкой и потомить пельмени в соусе минут 10 на небольшом огне, периодически перемешивая.

Накрыть сковороду крышкой и потомить пельмени в соусе минут 10 на небольшом огне, периодически перемешивая.

Шаг 8 из 8:

Пельмени, жареные с кетчупом и майонезом, переложить со сковороды на тарелку и подать к столу. Просто, сытно, сочно и очень вкусно, попробуйте!

Пельмени, жареные с кетчупом и майонезом, переложить со сковороды на тарелку и подать к столу. Просто, сытно, сочно и очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Автор - 20.10.2024 / 25.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Пельмени на сковороде"