Салат из соленой сельди и стручковой фасолью поразил меня своим мягким и нежным вкусом. Очень рекомендую его приготовить.
Ингредиенты
Итак, для приготовления салата из соленой сельди нам понадобится:
картофель отварной - 3 шт.;
фасоль стручковая - 100 г;
сельдь соленая - 1/2 шт.;
лук репчатый - 1/2 шт.;
сметана - 50 г;
майонез - 50 г.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить.
Шаг 2 из 7:
Очищенный картофель нарезать крупными кружочками.
Шаг 3 из 7:
Стручковую фасоль (свежую или замороженную) отварить в кипящей воде в течение 3-х минут и сразу опустить в холодную воду, чтобы она сохранила свой цвет и оставалась жесткой. Добавить к нарезанному картофелю.
Шаг 4 из 7:
Взять филе соленой сельди, нарезать на тонкие кусочки и добавить к картофелю с фасолью.
Шаг 5 из 7:
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками и добавить к салату из соленой сельди.
Шаг 6 из 7:
Добавить сметану с майонезом.
Шаг 7 из 7:
Перемешать и наш салат из соленой сельди готов.
Приятного аппетита!