Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами

Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами
4.5
7 оценок
0
комментариев

Хочу поделиться очень вкусным и лёгким в приготовлении салатом из крабовых палочек, яиц, консервированных шампиньонов и кукурузы. Это яркое, достаточно сочное и очень вкусное блюдо можно подать к столу и в будни, и в праздники. Для того чтобы этот крабовый салат с грибами получился более нежным, ингредиенты нужно нарезать на мелкие кубики. Приготовьте этот аппетитный салат и насладитесь его приятным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами потребуется:
крабовые палочки - 200 г;
консервированные шампиньоны - 150 г;
лук - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
консервированная кукуруза - 200 г;
соль - по вкусу;
майонез для заправки.

Процесс приготовления

Заранее сварить вкрутую яйца (с момента закипания воды варить 10 минут), после этого полностью их остудить и очистить. Крабовые палочки полностью разморозить при комнатной температуре, затем вынуть их из упаковки. 2 крабовых палочки отложить для украшения. А оставшиеся крабовые палочки нарезать на мелкие кубики, выложить в миску. Консервированные шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем грибы тоже нарезать на мелкие кубики и добавить в миску с крабовыми палочками.

Заранее сварить вкрутую яйца (с момента закипания воды варить 10 минут), после этого полностью их остудить и очистить. Крабовые палочки полностью разморозить при комнатной температуре, затем вынуть их из упаковки. 2 крабовых палочки отложить для украшения. А оставшиеся крабовые палочки нарезать на мелкие кубики, выложить в миску. Консервированные шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем грибы тоже нарезать на мелкие кубики и добавить в миску с крабовыми палочками.

Сюда же выложить мелко нарезанные яйца.

Сюда же выложить мелко нарезанные яйца.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, переложить его в сито, обдать кипящей водой, чтобы ушла лишняя горечь. Оставить лук в сите на несколько минут, чтобы убрать лишнюю жидкость. А затем консервированную кукурузу без жидкости и лук выложить в миску с салатом из консервированных шампиньонов, яиц и крабовых палочек.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, переложить его в сито, обдать кипящей водой, чтобы ушла лишняя горечь. Оставить лук в сите на несколько минут, чтобы убрать лишнюю жидкость. А затем консервированную кукурузу без жидкости и лук выложить в миску с салатом из консервированных шампиньонов, яиц и крабовых палочек.

Заправить салат майонезом.

Заправить салат майонезом.

Подсолить по вкусу.

Подсолить по вкусу.

Аппетитный, яркий, достаточно сочный и очень вкусный салат, приготовленный с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами, выложить на плоское блюдо (или в салатник),  украсить нарезанными крабовыми палочками (или на своё усмотрение) и можно сразу подавать к столу.

Аппетитный, яркий, достаточно сочный и очень вкусный салат, приготовленный с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами, выложить на плоское блюдо (или в салатник),  украсить нарезанными крабовыми палочками (или на своё усмотрение) и можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии