Хочу поделиться очень вкусным и лёгким в приготовлении салатом из крабовых палочек, яиц, консервированных шампиньонов и кукурузы. Это яркое, достаточно сочное и очень вкусное блюдо можно подать к столу и в будни, и в праздники. Для того чтобы этот крабовый салат с грибами получился более нежным, ингредиенты нужно нарезать на мелкие кубики. Приготовьте этот аппетитный салат и насладитесь его приятным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Заранее сварить вкрутую яйца (с момента закипания воды варить 10 минут), после этого полностью их остудить и очистить. Крабовые палочки полностью разморозить при комнатной температуре, затем вынуть их из упаковки. 2 крабовых палочки отложить для украшения. А оставшиеся крабовые палочки нарезать на мелкие кубики, выложить в миску. Консервированные шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем грибы тоже нарезать на мелкие кубики и добавить в миску с крабовыми палочками.
Шаг 2 из 6:
Сюда же выложить мелко нарезанные яйца.
Шаг 3 из 6:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, переложить его в сито, обдать кипящей водой, чтобы ушла лишняя горечь. Оставить лук в сите на несколько минут, чтобы убрать лишнюю жидкость. А затем консервированную кукурузу без жидкости и лук выложить в миску с салатом из консервированных шампиньонов, яиц и крабовых палочек.
Шаг 4 из 6:
Заправить салат майонезом.
Шаг 5 из 6:
Подсолить по вкусу.
Шаг 6 из 6:
Аппетитный, яркий, достаточно сочный и очень вкусный салат, приготовленный с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами, выложить на плоское блюдо (или в салатник), украсить нарезанными крабовыми палочками (или на своё усмотрение) и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!