
Если вы любите натуральный шашлык, то добавьте в свою записную кулинарную книгу рецепт маринада на основе газированной минеральной воды. Шашлык из свинины в минералке с французскими травами получается ароматным, но при этом с выраженным натуральным вкусом мяса. Мне нравится подача на лаваше со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину нарежьте на куски и добавьте французские ароматные травы.
Затем залейте свинину для шашлыка минералкой и перемешайте.
Через 2-4 часа можно нанизать куски мяса на шампура и посолить.
Жарить шашлык на мангале над углями, постоянно переворачивая до готовности, то есть пока при прокалывании куска мяса из него не перестанет выделяться кровь.
Свежие овощи и зелень станут прекрасным дополнением к шашлыку из свинины, приготовленному в минералке.
Я подала на тонком армянском лаваше наивкуснейший, ароматный шашлык из свинины.
ммм