Предлагаю приготовить макароны с соусом из творожного сыра и авокадо. Это простое, сытное и нежное блюдо станет отличным перекусом в течение дня или полноценным ужином. Макаронные изделия можно взять любой формы. Я перед подачей сверху посыпала горячие макароны натёртым сыром, но это необязательно. Уверена, попробовав это блюдо, вы будете приятно удивлены его насыщенным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Авокадо обязательно берите спелый, мягкий. Творожный сыр я взяла без добавок, обычный сливочный.
Влить в кастрюлю достаточное количество воды для варки макарон. Воду посолить и довести до кипения. Всыпать макароны в кипящую воду и варить до готовности. Я варила 8 минут, но время варки зависит от сорта макарон, поэтому точное время варки смотрите на упаковке макаронных изделий, которые вы отвариваете (или проверяйте готовность на вкус, макароны должны стать достаточно мягкими, но развариться и потерять форму они не должны).
Авокадо почистить, удалить кожуру и косточку, переложить в миску, добавить творожный сыр.
Размять сыр с авокадо толкушкой до однородности.
С готовых макарон слить воду, промывать не нужно.
В горячие макароны добавить авокадо с сыром.
Тщательно и аккуратно перемешать макароны с творожным сыром и авокадо.
Разложить макароны по тарелкам. Я дополнительно присыпала сверху блюдо натёртым твёрдым сыром. Макароны с творожным сыром и авокадо лучше подавать к столу в тёплом виде. Просто, сытно и очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!