На мангале можно приготовить не только мясо или рыбу, но и наивкуснейшие, аппетитные бутерброды с беконом и помидорами. Хлеб в процессе жарки пропитывается ароматом и жиром бекона. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и подать к столу в качестве перекуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Помидоры вымыть.
Хлеб нарезать на порционные кусочки. На каждый кусочек хлеба выложить кружочек помидора.
Обернуть каждый кусочек хлеба с кружочком помидора в полоску бекона.
Выложить хлеб, завёрнутый в бекон, на решётку.
Поместить решётку с бутербродами с беконом и помидорами на мангал. Угли должны быть не очень горячими, прямого огня быть не должно.
Жарить, часто переворачивая решётку, до золотистости бекона.
Аппетитные, сочные, ароматные бутерброды с беконом и помидорами, приготовленные на мангале, переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!