На мангале можно приготовить не только мясо или рыбу, но и наивкуснейшие, аппетитные бутерброды с беконом и помидорами. Хлеб в процессе жарки пропитывается ароматом и жиром бекона. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и подать к столу в качестве перекуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Помидоры вымыть.
Шаг 2 из 7:
Хлеб нарезать на порционные кусочки. На каждый кусочек хлеба выложить кружочек помидора.
Шаг 3 из 7:
Обернуть каждый кусочек хлеба с кружочком помидора в полоску бекона.
Шаг 4 из 7:
Выложить хлеб, завёрнутый в бекон, на решётку.
Шаг 5 из 7:
Поместить решётку с бутербродами с беконом и помидорами на мангал. Угли должны быть не очень горячими, прямого огня быть не должно.
Шаг 6 из 7:
Жарить, часто переворачивая решётку, до золотистости бекона.
Шаг 7 из 7:
Аппетитные, сочные, ароматные бутерброды с беконом и помидорами, приготовленные на мангале, переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!