Бутерброды с беконом и помидорами на мангале

Бутерброды с беконом и помидорами на мангале

На мангале можно приготовить не только мясо или рыбу, но и наивкуснейшие, аппетитные бутерброды с беконом и помидорами. Хлеб в процессе жарки пропитывается ароматом и жиром бекона. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и подать к столу в качестве перекуса.

Ингредиенты

Для приготовления на мангале бутербродов с беконом и помидорами потребуется:
чёрный хлеб - 5-6 кусочков;
бекон - 200 г;
помидоры - 2-3 шт.

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Помидоры вымыть.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с беконом и помидорами на мангале. Помидоры вымыть.

Хлеб нарезать на порционные кусочки. На каждый кусочек хлеба выложить кружочек помидора.

Хлеб нарезать на порционные кусочки. На каждый кусочек хлеба выложить кружочек помидора.

Обернуть каждый кусочек хлеба с кружочком помидора в полоску бекона.

Обернуть каждый кусочек хлеба с кружочком помидора в полоску бекона.

Выложить хлеб, завёрнутый в бекон, на решётку.

Выложить хлеб, завёрнутый в бекон, на решётку.

Поместить решётку с бутербродами с беконом и помидорами на мангал. Угли должны быть не очень горячими, прямого огня быть не должно.

Поместить решётку с бутербродами с беконом и помидорами на мангал. Угли должны быть не очень горячими, прямого огня быть не должно.

Жарить, часто переворачивая решётку, до золотистости бекона.

Жарить, часто переворачивая решётку, до золотистости бекона.

Аппетитные, сочные, ароматные бутерброды с беконом и помидорами, приготовленные на мангале, переложить на тарелку и подать к столу.

Аппетитные, сочные, ароматные бутерброды с беконом и помидорами, приготовленные на мангале, переложить на тарелку и подать к столу.

​​​​​​​Приятного аппетита!

Комментарии