Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале

4.2
72 оценки
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале

Предлагаю приготовить на мангале наивкуснейшие бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Делается эта закуска очень просто. Нужно лишь на хлеб выложить сыр, а затем обернуть вокруг получившегося бутерброда бекон и пожарить на мангале. Такая закуска всегда съедается одной из первых. Ведь в ней сочетаются поджаренный хлебушек и тягучий сыр, которые в процессе обжаривания пропитываются жирком бекона. Подавать эти сочные, вкусные бутерброды лучше с пылу с жару.

Ингредиенты

Для приготовления чёрного хлеба с беконом и сыром на мангале потребуется:
чёрный хлеб - 5 кусочков;
бекон - 200 г;
сыр - 150 г.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Подготовить продукты.

Подготовить продукты для приготовления чёрного хлеба с беконом и сыром на мангале.

Шаг 2 из 6:

Кусочки чёрного хлеба разрезать на две части. Сыр нарезать на кусочки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Кусочки чёрного хлеба разрезать на две части. Сыр нарезать на кусочки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Шаг 3 из 6:

На хлеб выложить сыр, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона.

На хлеб выложить сыр, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона.

Шаг 4 из 6:

Выложить заготовки на решётку.

Выложить заготовки на решётку.

Шаг 5 из 6:

Бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром жарить на мангале на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным. Во время жарки решётку нужно часто переворачивать, чтобы бекон равномерно зарумянился. Как только сыр начнёт плавиться, снять решётку с огня и переложить бутерброды на тарелку. По времени жарка хлеба с беконом и сыром занимает примерно 5 минут.

Бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром жарить на мангале на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным. Во время жарки решётку нужно часто переворачивать, чтобы бекон равномерно зарумянился. Как только сыр начнёт плавиться, снять решётку с огня и переложить бутерброды на тарелку. По времени жарка хлеба с беконом и сыром занимает примерно 5 минут.

Шаг 6 из 6:

Вот такая красивая, ароматная и очень вкусная закуска из чёрного хлеба с беконом и сыром, приготовленная на мангале, получилась. К столу такие бутерброды нужно подавать горячими.

Вот такая красивая, ароматная и очень вкусная закуска из чёрного хлеба с беконом и сыром, приготовленная на мангале, получилась. К столу такие бутерброды нужно подавать горячими.

Приятного аппетита!

Автор - 26.07.2023 / 01.07.2024

Мы в Телеграм

11 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды с сыром"