Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале

4.3
74 оценки
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале
Автор рецепта

Предлагаю приготовить на мангале наивкуснейшие бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Делается эта закуска очень просто. Нужно лишь на хлеб выложить сыр, а затем обернуть вокруг получившегося бутерброда бекон и пожарить на мангале. Такая закуска всегда съедается одной из первых. Ведь в ней сочетаются поджаренный хлебушек и тягучий сыр, которые в процессе обжаривания пропитываются жирком бекона. Подавать эти сочные, вкусные бутерброды лучше с пылу с жару.

Ингредиенты

Для приготовления чёрного хлеба с беконом и сыром на мангале потребуется:
чёрный хлеб - 5 кусочков;
бекон - 200 г;
сыр - 150 г.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
24%
13.3 г
Жиры
45%
25 г
Углеводы
31%
16.7 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Подготовить продукты.

Подготовить продукты для приготовления чёрного хлеба с беконом и сыром на мангале.

Шаг 2 из 6:

Кусочки чёрного хлеба разрезать на две части. Сыр нарезать на кусочки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Кусочки чёрного хлеба разрезать на две части. Сыр нарезать на кусочки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Шаг 3 из 6:

На хлеб выложить сыр, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона.

На хлеб выложить сыр, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона.

Шаг 4 из 6:

Выложить заготовки на решётку.

Выложить заготовки на решётку.

Шаг 5 из 6:

Бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром жарить на мангале на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным. Во время жарки решётку нужно часто переворачивать, чтобы бекон равномерно зарумянился. Как только сыр начнёт плавиться, снять решётку с огня и переложить бутерброды на тарелку. По времени жарка хлеба с беконом и сыром занимает примерно 5 минут.

Бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром жарить на мангале на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным. Во время жарки решётку нужно часто переворачивать, чтобы бекон равномерно зарумянился. Как только сыр начнёт плавиться, снять решётку с огня и переложить бутерброды на тарелку. По времени жарка хлеба с беконом и сыром занимает примерно 5 минут.

Шаг 6 из 6:

Вот такая красивая, ароматная и очень вкусная закуска из чёрного хлеба с беконом и сыром, приготовленная на мангале, получилась. К столу такие бутерброды нужно подавать горячими.

Вот такая красивая, ароматная и очень вкусная закуска из чёрного хлеба с беконом и сыром, приготовленная на мангале, получилась. К столу такие бутерброды нужно подавать горячими.

Приятного аппетита!

01.07.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!