Предлагаю приготовить на мангале наивкуснейшие бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Делается эта закуска очень просто. Нужно лишь на хлеб выложить сыр, а затем обернуть вокруг получившегося бутерброда бекон и пожарить на мангале. Такая закуска всегда съедается одной из первых. Ведь в ней сочетаются поджаренный хлебушек и тягучий сыр, которые в процессе обжаривания пропитываются жирком бекона. Подавать эти сочные, вкусные бутерброды лучше с пылу с жару.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 6:
Кусочки чёрного хлеба разрезать на две части. Сыр нарезать на кусочки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Шаг 3 из 6:
На хлеб выложить сыр, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона.
Шаг 4 из 6:
Выложить заготовки на решётку.
Шаг 5 из 6:
Бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром жарить на мангале на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным. Во время жарки решётку нужно часто переворачивать, чтобы бекон равномерно зарумянился. Как только сыр начнёт плавиться, снять решётку с огня и переложить бутерброды на тарелку. По времени жарка хлеба с беконом и сыром занимает примерно 5 минут.
Шаг 6 из 6:
Вот такая красивая, ароматная и очень вкусная закуска из чёрного хлеба с беконом и сыром, приготовленная на мангале, получилась. К столу такие бутерброды нужно подавать горячими.
Приятного аппетита!