
Предлагаю попробовать интересный рецепт пирога с шоколадной начинкой. Выпечка получается с влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой ванили и корицы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миске соедините размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Разотрите масло с сахарами.
Яйца взбейте, добавьте в миску с масляной смесью и равномерно перемешайте.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу и какао, перемешайте.
Затем влейте красное вино или виноградный сок и тщательно перемешайте.
Тесто переложите в форму и вдавите в него кусочки шоколада.
Выпекайте пирог с шоколадной начинкой в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут (но зависит от духовки и высоты формы).
Насыщенный бархатный вкус этого шоколадного пирога понравится всей семье.