Предлагаю попробовать интересный рецепт пирога с шоколадной начинкой. Выпечка получается с влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой ванили и корицы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В миске соедините размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 2 из 8:
Разотрите масло с сахарами.
Шаг 3 из 8:
Яйца взбейте, добавьте в миску с масляной смесью и равномерно перемешайте.
Шаг 4 из 8:
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу и какао, перемешайте.
Шаг 5 из 8:
Затем влейте красное вино или виноградный сок и тщательно перемешайте.
Шаг 6 из 8:
Тесто переложите в форму и вдавите в него кусочки шоколада.
Шаг 7 из 8:
Выпекайте пирог с шоколадной начинкой в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут (но зависит от духовки и высоты формы).
Шаг 8 из 8:
Насыщенный бархатный вкус этого шоколадного пирога понравится всей семье.
Приятного чаепития!