QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/17883

Я стараюсь включать в своё ежедневное меню различные салаты. Один из моих любимых салатов - с копчёной курицей, варёными яйца, крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Готовится он очень просто, а получается сытным, вкусным и ароматным. Это аппетитное блюдо можно подать к столу не только в будни, но и в праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Копчёное мясо курицы отделяем от костей, если они есть. Крабовые палочки полностью размораживаем, снимаем с них плёнку. Яйца варим вкрутую (после закипания воды в течение 10 минут), затем даём им остыть и очищаем. Нарезаем 200 грамм копчёного куриного мяса на маленькие кубики, перекладываем в достаточно глубокую миску.
Нарезаем крабовые палочки на маленькие кубики и добавляем к копчёной курице.
В эту же миску добавляем яйца, нарезанные на небольшие кусочки.
Откидываем консервированную кукурузу на сито, чтобы слить жидкость. Затем зёрна кукурузы добавляем в салат из копчёной курицы, яиц и крабовых палочек.
Заправляем получившийся салат майонезом, перчим его, солим и перемешиваем.
Ставим салат минут на 10-15 минут в холодильник, а затем охлаждённое блюдо можно подавать к столу.
Вкусный, сытный, аппетитный салат, приготовленный с варёными яйцами, копчёной курицей, консервированной кукурузой и крабовыми палочками, разнообразит меню и в будни, и в праздники.
Приятного аппетита!