Существует множество разных сочетаний специй и пряностей для куриных крылышек. Предлагаю очень ароматный, приятного цвета и пикантный на вкус вариант приготовления в духовке вкусных куриных крылышек с карри. В качестве специи, кроме карри, добавлена очень полезная для организма пряность - корица, которая не только обогащает вкус блюда, но и снижает уровень холестерина, сахара в крови, уничтожает многие бактерии, улучшает настроение и даже борется с депрессией.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Для приготовления обмазки для куриных крылышек нужно соединить растительное масло, карри, куркуму, корицу и соль.
Шаг 2 из 5:
Куриные крылышки равномерно обмазать специями и оставить 30 минут или подольше.
Шаг 3 из 5:
Затем выложить на смазанный противень или на бумагу для выпечки.
Шаг 4 из 5:
Поместить куриные крылышки в разогретую духовку и запекать при 200 градусах около 45 минут, в самом конце минут на 5 можно включить режим "гриль".
Шаг 5 из 5:
Вкусные куриные крылышки с карри готовы!
Приятного аппетита!