Предлагаю приготовить в мультиварке пышный, пористый, очень вкусный и нежный омлет с колбасой и помидорами. Рецепт достаточно простой. Это блюдо станет отличным завтраком или перекусом. В моей семье не все любят омлеты, но этот омлет понравился всем без исключения. Для этого блюда можно взять любые помидоры, я готовила с черри. Уверена, этот сытный, аппетитный омлет с колбасой и помидорами понравится и вам!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Подготовить продукты. Помидоры вымыть, обсушить.
Шаг 2 из 11:
В чашу мультиварки влить масло и выставить режим "Жарка". Колбасу нарезать на средние кубики и выложить в чашу.
Шаг 3 из 11:
Обжарить колбасу в течение 5 минут, не закрывая крышку мультиварки и периодически перемешивая. Затем добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки, обжаривать 2 минуты, иногда помешивая.
Шаг 4 из 11:
Яйца вбить в миску, добавить соль.
Шаг 5 из 11:
Перемешать яйца вилкой до однородности.
Шаг 6 из 11:
В яичную смесь влить молоко.
Шаг 7 из 11:
Перемешать яично-молочную смесь вилкой до однородности.
Шаг 8 из 11:
Влить яично-молочную смесь к колбасе, обжаренной с помидорами, закрыть крышку мультиварки и готовить омлет 20 минут на режиме "Жарка".
Шаг 9 из 11:
Затем выключить мультиварку и оставить омлет на 10 минут под крышкой.
Шаг 10 из 11:
Пышный, пористый, нежный омлет с колбасой и помидорами перевернуть из чаши мультиварки на плоскую тарелку.
Шаг 11 из 11:
А затем нарезать омлет на кусочки и тёплым подать к столу.
Приятного аппетита!