
Хочу предложить очень простой рецепт приготовления куриной печени на пару в мультиварке. Печёночка получается очень нежной и вкусной. Её можно подать с любым гарниром или, например, с салатом из свежих овощей. А если выложить кусочки такой печени на хлеб, тогда вы получите прекрасный бутерброд. Не смотря на простоту, рецепт очень удачный, всем советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Промыть куриную печень водой, откинуть на сито (или дуршлаг), чтобы стекла лишняя вода.
Затем переложить печень в миску, добавить соль и перемешать.
Поддон мультиварки для готовки на пару застелить пищевой плёнкой и выложить куриную печень.
В чашу мультиварку влить примерно 1 литр воды и выставить режим "На пару". Дождаться закипания воды и установить поддон с куриной печенью.
Закрыть крышку и готовить 25 минут.
Затем вкусную, нежную куриную печень, приготовленную на пару, переложить из чаши мультиварки на тарелку и подать к столу, дополнив гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!