Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

4.4
37 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Закуски и салаты с крабовыми палочками достаточно популярны. Предлагаю приготовить простой, яркий, нежный и вкусный салат с колбасным сыром и крабовыми палочками. Для того чтобы подать его к столу вам потребуется всего лишь минут 15-20 (больше всего времени уйдёт на варку яиц). В отличие от большинства крабовых салатов, готовится он без добавления кукурузы. Главное - взять качественные крабовые палочки и колбасный сыр. Приготовьте этот аппетитный, достаточно сытный салат и насладитесь его нежным вкусом! Подать его можно и к праздничному застолью, и к повседневному ужину.

Ингредиенты

Для приготовления салата с колбасным сыром и крабовыми палочками потребуется:
крабовые палочки - 100 г;
свежий огурец - 100 г;
яйца - 2 шт.;
колбасный сыр - 100 г;
соль - по вкусу;
майонез (или сметана) для заправки;
укроп - 2-3 веточки (по желанию).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовить продукты. Яйца заранее отварить в течение 10 минут после закипания воды, после этого их нужно остудить и очистить. Крабовые палочки полностью разморозить, убрать с них плёнку. Огурец вымыть.

Подготовить продукты для приготовления салата с колбасным сыром и крабовыми палочками. Яйца заранее отварить в течение 10 минут после закипания воды, после этого их нужно остудить и очистить. Крабовые палочки полностью разморозить, убрать с них плёнку. Огурец вымыть.

Шаг 2 из 7:

Огурчик и крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, примерно, одинакового размера, переложить в глубокий салатник.

Огурчик и крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, примерно, одинакового размера, переложить в глубокий салатник.

Шаг 3 из 7:

Яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке и переложить к крабовым палочкам и огурцам.

Яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке и переложить к крабовым палочкам и огурцам.

Шаг 4 из 7:

Укроп вымыть, немного обсушить, мелко нарезать и добавить в салатник.

Укроп вымыть, немного обсушить, мелко нарезать и добавить в салатник.

Шаг 5 из 7:

Подсолить салат и перемешать. В таком виде можно хранить салат до подачи к столу в холодильнике, накрыв крышкой. А непосредственно перед подачей уже заправить его майонезом (или сметаной).

Подсолить салат и перемешать. В таком виде можно хранить салат до подачи к столу в холодильнике, накрыв крышкой. А непосредственно перед подачей уже заправить его майонезом (или сметаной).

Шаг 6 из 7:

Заправить салат майонезом (или сметаной), перемешать. Если будете заправлять майонезом, тогда подсаливайте салат, учитывая, что майонез тоже содержит соль. Если сметана кисловата, можно добавить маленькую щепотку сахара, она уменьшит кислотность сметаны.

Заправить салат майонезом (или сметаной), перемешать. Если будете заправлять майонезом, тогда подсаливайте салат, учитывая, что майонез тоже содержит соль. Если сметана кисловата, можно добавить маленькую щепотку сахара, она уменьшит кислотность сметаны.

Шаг 7 из 7:

Аппетитный, ароматный, достаточно сытный салат, приготовленный с крабовыми палочками, колбасным сыром, яйцами и огурцом, переложить в салатник и подать к стол. Уверена, этот вкусный, нежный салатик понравится многим!

Аппетитный, ароматный, достаточно сытный салат, приготовленный с крабовыми палочками, колбасным сыром, яйцами и огурцом, переложить в салатник и подать к стол. Уверена, этот вкусный, нежный салатик понравится многим!

Приятного аппетита!