Салаты с крабовыми палочками любимы многими, ведь получаются они неизменно очень вкусными. С составом ингредиентов можно экспериментировать, получая новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить вкусный, аппетитный слоёный салат из крабовых палочек с огурцом и яйцами. В отличие от большинства крабовых салатов, этот салатик готовится без добавления кукурузы, но от этого нисколько не проигрывает во вкусе. Подать это блюдо можно к столу и в будни, и в праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Если крабовые палочки заморожены, их нужно полностью разморозить. Укроп и огурец вымыть. Яйца сварить вкрутую (в течение 9-10 минут после начала кипения воды), затем полностью их остудить и очистить.
Шаг 2 из 7:
Крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, выложить в салатницу первым слоем, сверху сделать сеточку из майонеза.
Шаг 3 из 7:
Сваренные яйца нарезать кубиками и выложить поверх крабовых палочек.
Шаг 4 из 7:
Сверху на яйца выложить мелко нарезанный укроп, немного посолить, добавить майонез.
Шаг 5 из 7:
Огурец нарезать на кубики и выложить следующим слоем в салатницу, посолить, сделать сеточку из майонеза.
Шаг 6 из 7:
Сверху салат присыпать натёртым на средней тёрке твёрдым сыром.
Шаг 7 из 7:
Аппетитный слоёный салат, приготовленный из крабовых палочек с огурцом и яйцами, отправить на 1 час в холодильник, чтобы он пропитался. А затем можно подавать к столу. Этот крабовый салат, приготовленный без добавления кукурузы, получается очень вкусным, он отлично впишется в любое меню!
Приятного аппетита!