Салат с огурцом, сыром и крабовыми палочками

5.0
13 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с огурцом, сыром и крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить вкусный порционный салат в сочетании крабовых палочек, свежего огурца и сыра. Такой салат выкладывается в креманки слоями и несомненно украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобятся:
крабовые палочки - 220 г;
свежий огурец - 2 шт.;
твёрдый сыр - 100 г;
яйца варёные - 4 шт.;
зелень - по вкусу;
майонез - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
32%
6.9 г
Жиры
51%
10.9 г
Углеводы
17%
3.4 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Нарезать кубиками свежий огурец.

Нарезать кубиками свежий огурец.

Шаг 2 из 6:

Выложить его на дно креманок. Посыпать измельчённой зеленью и нанести майонезную сеточку.

Выложить его на дно креманок. Посыпать измельчённой зеленью и нанести майонезную сеточку.

Шаг 3 из 6:

Крабовые палочки также мелко нарезать. Выложить следующим слоем и снова нанести майонез.

Крабовые палочки также мелко нарезать. Выложить следующим слоем и снова нанести майонез.

Шаг 4 из 6:

Нарезать кубиками яйца.

Нарезать кубиками яйца.

Шаг 5 из 6:

Выложить их слоем поверх крабовых палочек и смазать майонезом.

Выложить их слоем поверх крабовых палочек и смазать майонезом.

Шаг 6 из 6:

Натереть на тёрке твёрдый сыр и посыпать салат сверху. Украсить верх салата крабовыми палочками и свежим укропом.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и посыпать салат сверху. Украсить верх салата крабовыми палочками и свежим укропом.

Приятного аппетита!

Автор - 04.05.2014 / 02.09.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!