
Предлагаю вам приготовить вкусный порционный салат в сочетании крабовых палочек, свежего огурца и сыра. Такой салат выкладывается в креманки слоями и несомненно украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления салата нам понадобятся:
крабовые палочки - 220 г;
свежий огурец - 2 шт.;
твёрдый сыр - 100 г;
яйца варёные - 4 шт.;
зелень - по вкусу;
майонез - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать кубиками свежий огурец.
Шаг 2 из 6:
Выложить его на дно креманок. Посыпать измельчённой зеленью и нанести майонезную сеточку.
Шаг 3 из 6:
Крабовые палочки также мелко нарезать. Выложить следующим слоем и снова нанести майонез.
Шаг 4 из 6:
Нарезать кубиками яйца.
Шаг 5 из 6:
Выложить их слоем поверх крабовых палочек и смазать майонезом.
Шаг 6 из 6:
Натереть на тёрке твёрдый сыр и посыпать салат сверху. Украсить верх салата крабовыми палочками и свежим укропом.
Приятного аппетита!