Винегрет с крабовыми палочками

4.5
8 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Винегрет с крабовыми палочками

Если вы захотели разнообразить домашнее меню, тогда предлагаю приготовить винегрет с крабовыми палочками. Блюдо получается ярким, вкусным и сытным. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с варёными овощами, они делают винегрет особенно нежным. Такой салат можно подать и в качестве сытного перекуса, и на ужин.

Ингредиенты

Для приготовления винегрета с крабовыми палочками потребуется:
свекла (средняя) - 2 шт.;
крабовые палочки - 200 г;
морковь (средняя) - 1 шт.;
картошка (средняя) - 2 шт.;
огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.;
квашеная капуста - 100 г;
лук - 1 шт.;
масло растительное для заправки;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовить продукты. Картошку и морковку сварить в кожуре до готовности (варим после закипания воды минут 20-25). Отдельно отварить до готовности свеклу в кожуре (на варку потребуется минут 40-50 после начала кипения воды). Сваренные овощи достать из воды, остудить. Непосредственно перед приготовлением винегрета очистить свеклу, морковку, картофель и лук. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, снять с них слюду.

Подготовить продукты для приготовления винегрета с крабовыми палочками. Картошку и морковку сварить в кожуре до готовности (варим после закипания воды минут 20-25). Отдельно отварить до готовности свеклу в кожуре (на варку потребуется минут 40-50 после начала кипения воды). Сваренные овощи достать из воды, остудить. Непосредственно перед приготовлением винегрета очистить свеклу, морковку, картофель и лук. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, снять с них слюду.

Шаг 2 из 7:

Картошку и морковь нарезать на средние кубики и переложить в глубокий салатник.

Картошку и морковь нарезать на средние кубики и переложить в глубокий салатник.

Шаг 3 из 7:

Мелко нарезать лук. Свеклу нарезать на кубики такого же размера, как нарезаны картошка и морковка. Добавить лук и свеклу в салатник.

Мелко нарезать лук. Свеклу нарезать на кубики такого же размера, как нарезаны картошка и морковка. Добавить лук и свеклу в салатник.

Шаг 4 из 7:

Огурцы и крабовые палочки нарезать на средние кубики, добавить в салатник.

Огурцы и крабовые палочки нарезать на средние кубики, добавить в салатник.

Шаг 5 из 7:

Сюда же выложить квашеную капусту, посолить винегрет по вкусу.

Сюда же выложить квашеную капусту, посолить винегрет по вкусу.

Шаг 6 из 7:

Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Шаг 7 из 7:

Вкусный, яркий, нежный винегрет с крабовыми палочками можно сразу подавать к столу.

Вкусный, яркий, нежный винегрет с крабовыми палочками можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!