Если вы захотели разнообразить домашнее меню, тогда предлагаю приготовить винегрет с крабовыми палочками. Блюдо получается ярким, вкусным и сытным. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с варёными овощами, они делают винегрет особенно нежным. Такой салат можно подать и в качестве сытного перекуса, и на ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Картошку и морковку сварить в кожуре до готовности (варим после закипания воды минут 20-25). Отдельно отварить до готовности свеклу в кожуре (на варку потребуется минут 40-50 после начала кипения воды). Сваренные овощи достать из воды, остудить. Непосредственно перед приготовлением винегрета очистить свеклу, морковку, картофель и лук. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, снять с них слюду.
Шаг 2 из 7:
Картошку и морковь нарезать на средние кубики и переложить в глубокий салатник.
Шаг 3 из 7:
Мелко нарезать лук. Свеклу нарезать на кубики такого же размера, как нарезаны картошка и морковка. Добавить лук и свеклу в салатник.
Шаг 4 из 7:
Огурцы и крабовые палочки нарезать на средние кубики, добавить в салатник.
Шаг 5 из 7:
Сюда же выложить квашеную капусту, посолить винегрет по вкусу.
Шаг 6 из 7:
Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Шаг 7 из 7:
Вкусный, яркий, нежный винегрет с крабовыми палочками можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!