
Многие любят свинину. А если в процессе приготовления подержать ее 30 минут в специальном маринаде, то свинина получается очень вкусной, сочной, нежной и мягкой. Для маринада не требуется никаких особенных приправ, можно взять свои любимые специи с оливковым маслом, что и обеспечит неповторимый вкус свинине, жареной на сковороде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить кусок свинины, освободить его от пленок и лишнего жира.
Поместить это мясо в маринад и оставить его на 30 минут при комнатной температуре. Для маринада смешать любимые специи с оливковым маслом.
Затем взять сковороду, раскалить ее и выложить свинину, быстро обжарить ее по 5 минут с каждой стороны. Сюда же можно добавить ломтики баклажанов для гарнира.
В качестве дополнительного гарнира можно приготовить салат из свежих овощей. Для этого овощи мелко нарезать и заправить оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.
Свинину, жареную на сковороде, нарезать на кусочки, гарнировать обжаренными баклажанами и салатом.
Можно полить соком со сковороды.
Приятного аппетита!