
Куриное филе в панировке получается необычайно вкусным и сочным. В качестве панировки может служить любая мука, манная крупа, а также яйца или по отдельности яичные желтки и белки. Я сегодня покажу рецепт приготовления куриного филе в классической панировке, только вместо пшеничной муки я использовала кукурузную. И поменяла местами очередность панировки, сначала панировала в муке, а потом обмакивала в яйце. Таким образом, у меня получилось очень вкусное, сочное, румяное куриное филе в панировке. Этим рецептом я делюсь с вами. И в качестве добавки я приготовила очень вкусный соус из авокадо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Берем куриное филе и слегка отбиваем его молоточком.
Затем начинаем панировать. Сначала обваливаем куриное филе в кукурузной муке.
Затем тщательно обмакиваем во взбитом яйце.
Процесс панирования повторяем два раза, то есть, обваливаем филе в муке и яйце, а потом ещё раз обмакиваем куриное филе в муку и яйцо. Затем отправляем наше филе на сковородку, в раскаленное масло.
Обжариваем куриное филе с каждой стороны по 3 минуты или до степени нужной нам румяности.
Для гарнира я тонко нарезала вдоль кабачок, слегка обжарила его в той же сковороде, добавила зеленый лук. И наше аппетитное куриное филе в панировке с гарниром готово.
Приятного аппетита!
А что за соус сопровождает
Ответ на А что за соус сопровождает от larisa-ashtefanoye
Это тёртое авокадо, судя по