
Из багета можно достаточно быстро приготовить вкусную, сытную и аппетитную пиццу. В роли начинки можно использовать любое отварное мясо, колбаску или ветчину и, конечно, сыр. Овощи тоже выбирайте по вкусу (например, можно добавить помидоры и маринованный огурец). Пицца в багете с сочной начинкой и хрустящей корочкой станет отличным перекусом для вас и ваших близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Вместо помидоров черри можно взять 1 крупный помидор.
Огурец, помидоры и колбаску нарезать на мелкие кубики.
Багет разрезать вдоль и удалить мякиш. У нас получатся две хлебные лодочки.
Смазать багет внутри кетчупом (или томатным соусом).
В отдельной миске смешать нарезанные огурцы, колбасу и помидоры, а затем выложить на смазанные кетчупом (или томатным соусом) багеты, заполняя хлебную лодочку.
Переложить багеты с начинкой на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать его поверх начинки.
Запекать пиццу из багета в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 180 градусов.
Аппетитную, сытную пиццу из багета достать из духовки, разрезать на кусочки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!