Из багета можно достаточно быстро приготовить вкусную, сытную и аппетитную пиццу. В роли начинки можно использовать любое отварное мясо, колбаску или ветчину и, конечно, сыр. Овощи тоже выбирайте по вкусу (например, можно добавить помидоры и маринованный огурец). Пицца в багете с сочной начинкой и хрустящей корочкой станет отличным перекусом для вас и ваших близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Вместо помидоров черри можно взять 1 крупный помидор.
Шаг 2 из 8:
Огурец, помидоры и колбаску нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3 из 8:
Багет разрезать вдоль и удалить мякиш. У нас получатся две хлебные лодочки.
Шаг 4 из 8:
Смазать багет внутри кетчупом (или томатным соусом).
Шаг 5 из 8:
В отдельной миске смешать нарезанные огурцы, колбасу и помидоры, а затем выложить на смазанные кетчупом (или томатным соусом) багеты, заполняя хлебную лодочку.
Шаг 6 из 8:
Переложить багеты с начинкой на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать его поверх начинки.
Шаг 7 из 8:
Запекать пиццу из багета в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 180 градусов.
Шаг 8 из 8:
Аппетитную, сытную пиццу из багета достать из духовки, разрезать на кусочки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!