К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.
Шаг 2 из 10:
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3 из 10:
Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине.
Шаг 4 из 10:
Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.
Шаг 5 из 10:
Тщательно перемешать начинку.
Шаг 6 из 10:
Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.
Шаг 7 из 10:
Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.
Шаг 8 из 10:
Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри.
Шаг 9 из 10:
Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.
Шаг 10 из 10:
Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.
Приятного аппетита!