Предлагаю вам приготовить на сковороде яичницу с чесночными стрелками. Это простое блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Чесночные стрелки нужно выбирать молоденькие и сочные. Уверена, это блюдо, приготовленное за считанные минуты, многим придётся по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Чесночные стрелки помыть, удалить верхнюю семенную часть, затем сами стрелки нарезать на части, чтобы они были длиной 3-4 сантиметра. Очистить половину луковицы.
Шаг 2 из 8:
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить стрелки и добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3 из 8:
Обжарить стрелки с луком, помешивая, в течение 3-5 минут на небольшом огне.
Шаг 4 из 8:
Яйца разбить в миску, добавить соль, приправу, специи.
Шаг 5 из 8:
Хорошенько размешать яйца вилкой, добавить паприку, ещё раз перемешать.
Шаг 6 из 8:
Чесночные стрелки залить смесью яиц и специй.
Шаг 7 из 8:
Яичницу с чесночными стрелками готовить на небольшом огне под прикрытой крышкой минуты 3-4. Яйца должны полностью "свернуться", в процессе жарки их можно немного подмешивать от краёв к центру сковороды.
Шаг 8 из 8:
Готовую яичницу с чесночными стрелками переложить со сковороды на тарелку и подать к столу. Блюдо получается и вкусным, и аппетитным, попробуйте!
Приятного аппетита!