Недавно приготовила в духовке мойву, запечённую под луком с майонезом. Получилось очень вкусно! Такая рыбка разнообразит ваше домашнее меню, её можно подать как основное блюдо, а можно дополнить рыбу любимым гарниром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты. Мойву предварительно разморозить при комнатной температуре. А затем промыть рыбку водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.
Шаг 2 из 6:
Нарезать лук полукольцами и соединить с майонезом.
Шаг 3 из 6:
Хорошо перемешать лук с майонезом.
Шаг 4 из 6:
В жаропрочную форму выложить мойву, посолить рыбку.
Шаг 5 из 6:
Поверх мойвы выложить лук с майонезом и разровнять. Поставить форму с мойвой в разогретую духовку и запекать минут 25 при температуре 180 градусов.
Шаг 6 из 6:
Готовую мойву, запечённую под луком с майонезом, достать из духовки и можно сразу же подавать к столу. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной!
Приятного аппетита!