В качестве вкусного и сытного перекуса можно подать к столу пиццу в булочке с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, запечённую духовке. Булочку для такой пиццы лучше брать круглую (я взяла булочку для гамбургера). Такую булочку можно купить в любом магазине. Готовится это закусочное блюдо и просто, и достаточно быстро. Подавать нужно в горячем виде. Приготовьте пиццу в булочке и у вас будет отличный перекус, который понравится не только взрослым, но и ребятне!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Нарезаем колбасу на мелкие кубики, перекладываем в миску.
Шаг 2 из 10:
Помидоры, нарезанные на маленькие ломтики, добавляем к колбасе.
Шаг 3 из 10:
Сыр твёрдых сортов натираем на мелкой (или средней) тёрке. Половину сыра перекладываем в миску с колбасой и помидорами.
Шаг 4 из 10:
Перемешиваем содержимое миски и начинка для пиццы в булочке готова.
Шаг 5 из 10:
У булочки срезаем верхушку. Вынимаем мякиш (он может пригодиться, например, для котлетного фарша).
Шаг 6 из 10:
Томатный кетчуп смешиваем с майонезом. Получившимся соусом смазываем дно булочки.
Шаг 7 из 10:
Начинку выкладываем в булочку.
Шаг 8 из 10:
Помещаем булочку с начинкой в форму для запекания. Сверху начинку посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 9 из 10:
Выпекаем пиццу в булочке в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут.
Шаг 10 из 10:
Пока пицца в булочке горячая, сразу угощаемся!
Приятного аппетита!