Салат с редиской, огурцом и яйцом получается нежным и сочным. Я думаю, что это лёгкое и вкусное блюдо готовят многие. Продукты вполне привычные и доступные. Данный салат натирается на терку, это делает его совершенно другим, как во вкусовом, так и в зрительном плане. В сезон редиски этот вкусный салат пригодится и разнообразит ваш весенний стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Сметану смешать с майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Наша заправка для салата готова.
Шаг 2 из 4:
Огурец, редиску и отварные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить с помощью ножа. В блюдо выложить все слоями, первым слоем огурцы, которые предварительно нужно отжать от лишней жидкости, сверху присыпать все луком и перемазать все заправкой.
Шаг 3 из 4:
Следующим слоем будет тертое яйцо, смазываем слой заправкой, затем тертый редис, смазанный заправкой.
Шаг 4 из 4:
Редиску посыпать мелко рубленной зеленью. Весенний салат с редиской, огурцом и яйцом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!