Весенний салат с редиской и огурцом, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 62 калории
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 62 кКал |
Белки | 3.1 г |
Жиры | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
Ненасыщенные жиры | 2.9 г |
Углеводы | 3.4 г |
Клетчатка | 0.9 г |
Холестерин | 81.4 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Редиска |
2 | Огурец |
3 | Яйцо вареное |
4 | Сметана |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.43 мг |
Кальций | 21.43 мг |
Калий | 114.29 мг |
Магний | 7.14 мг |
Марганец | 0.07 мг |
Медь | 0.03 мг |
Селен | 4.29 мкг |
Цинк | 0.29 мг |
Фосфор | 42.86 мг |
Витамин A | 42.86 мкг |
Витамин B-6 | 0.07 мг |
Витамин B-12 | 0.21 мкг |
Витамин С | 2.86 мг |
Витамин D | 0.29 мкг |
Витамин E | 285.71 мкг |
Витамин K | 7.14 мкг |
Витамин PP | 0.29 мг |
Фолеевая кислота | 14.29 мкг |
Бета-каротин | 428.57 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе