Предлагаю приготовить в мультиварке наивкуснейший банановый пудинг. Этот простой десерт несомненно понравится и взрослым, и детям. Пудинг готовится в мультиварке на режиме "На пару" и получается невероятно нежным, с ярко выраженным банановым вкусом. Обязательно попробуйте этот аппетитный десерт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Банан очистить и нарезать в миску, добавить яйцо, сахар, молоко.
Шаг 2 из 6:
Взбить содержимое миски погружным блендером до однородности, затем влить негорячее предварительно растопленное сливочное масло и всыпать манную крупу.
Шаг 3 из 6:
Ещё раз взбить блендером содержимое миски и оставить смесь на 10 минут.
Шаг 4 из 6:
Смесь будет достаточно жидкой.
Шаг 5 из 6:
В большую чашу мультиварки налить 1-1,5 литра воды. Подготовленную банановую смесь разлить по силиконовым формочкам и разместить их в чаше для варки на пару, которую поставить в мультиварку.
Шаг 6 из 6:
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "На пару", время - 40 минут. После звукового сигнала десерт будет готов. Очень нежный банановый пудинг немного остудить, извлечь из формочек и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!