Предлагаю запечь в духовке свинину с курагой. Мясо в этом рецепте предварительно маринуется в апельсиновом соке, поэтому получается особенно вкусным. Приготовить свинину с курагой в пакете для запекания сможет даже начинающий кулинар. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину нарезать на кусочки, добавить курагу и залить соком из апельсина.
Шаг 2 из 5:
Шкурку от апельсина (оранжевую часть) натереть на тёрке. Полученной апельсиновой цедрой и зерновой горчицей посыпать мясо с курагой, перемешать и оставить мариноваться примерно на 1 час.
Шаг 3 из 5:
Затем свинину с курагой посолить и поместить в пакет для запекания.
Шаг 4 из 5:
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Шаг 5 из 5:
Свинина с курагой, запеченная в духовке, получается ароматной и очень вкусной.
Приятного аппетита!