
Сельдерей – общеизвестный продукт, любят его многие. То что он чрезвычайно полезен, знают, наверное, все. Много лет назад использовали его, как декоративное растение, потом исключительно, как лечебное. В наше время оно широко применяется в пищу. Польза сельдерея характеризуется обширным составом необходимых человеку веществ, витаминов, минералов, микроэлементов. Поэтому предлагаю приготовить вкусный и полезный салат из сельдерея с огурцами и яйцами. А чтобы добавить блюду ярких красок, можно добавить болгарский перец. Такой салат своим прекрасным вкусом, наверняка, понравится многим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Стебли сельдерея моем и режем.
Огурцы моем и режем на небольшие кусочки.
Перец моем, удаляем семена и мелко режем.
Яйца варим вкрутую, чистим, затем нарезаем на яйцерезке или просто мелко.
Все перекладываем в салатник и хорошо перемешиваем.
Добавляем майонез, соль по вкусу и подаем к столу вкусный и полезный салат из сельдерея, огурцов и яиц.