Жареный колбасный сыр, приготовленный в панировке на сковороде, - это прекрасная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде. Жареный сыр внутри остаётся нежным и мягким, а снаружи - хрустящая корочка. Готовое блюдо отлично держит форму. Подавать сыр можно с любыми соусами, которые вам нравятся. Эту закуску можно брать с собой и на пикник. Вкусно, попробуйте! Одно условие: колбасный сыр нужно использовать самого лучшего качества от проверенного производителя.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Сыр нарезать ломтиками или кружочками (зависит от формы колбасного сыра) толщиной около 0,5-0,7 см.
Шаг 2 из 7:
Обвалять каждый ломоть сыра со всех сторон в муке.
Шаг 3 из 7:
Яйцо в небольшой мисочке взболтать вилкой до однородности, а затем обмакнуть в него со всех сторон колбасный сыр, обваленный в муке.
Шаг 4 из 7:
И сразу хорошо обвалять сыр в панировочных сухарях.
Шаг 5 из 7:
Колбасный сыр в панировке выкладывать в очень хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 6 из 7:
Жарить сыр на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Шаг 7 из 7:
Подавать вкуснейший жареный колбасный сыр можно и горячим, и охлаждённым. Приготовьте эту простую закуску, нежную внутри и хрустящую снаружи, и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Приятного аппетита!