Предлагаю в качестве дополнения к шашлыку подать очень вкусный, ароматный красный соус из томатной пасты. Готовится этот соус за считанные минуты. Однако нужно дать ему настояться в течение часа, тогда он станет просто бесподобным. Кстати, такой соус можно подать не только к мясу, но и к рыбе, очень вкусно намазать его на лаваш.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить продукты. Петрушку вымыть. Зубчики чеснока почистить.
Шаг 2 из 5:
В измельчитель выложить петрушку, зубчики чеснока, соль, сахар, чёрный молотый перец, влить воду и масло.
Шаг 3 из 5:
Добавить томатную пасту.
Шаг 4 из 5:
Пробить все ингредиенты в течение 1 минуты (до однородного состояния).
Шаг 5 из 5:
Переложить красный соус, приготовленный из томатной пасты, в банку, накрыть крышкой и дать настояться 1 час в прохладном месте. По прошествии времени этот ароматный, наивкуснейший соус станет замечательным дополнением к шашлыку и другим мясным блюдам!
Приятного аппетита!