В моей семье очень любят квашеную капусту и поэтому я делаю с ней всевозможные блюда. Предлагаю приготовить салат из квашеной капусты с грибами. Для сытности в это блюдо я добавила картошку. А чтобы сделать его более пикантным, отлично подойдёт красный лук. Этот вкусный, сочный постный салат станет прекрасным дополнением к основному блюду, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картошины заранее отварить в кожуре до готовности (на варку потребуется около 20-25 минут), затем воду слить и остудить картофель. Квашеную капусту отжать от рассола и выложить в салатник.
Шаг 2 из 6:
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, оставить на пару минут, чтобы стёк маринад, после этого выложить грибочки к капусте.
Шаг 3 из 6:
Остывшие картошины очистить, нарезать на кубики и выложить в салат из квашеной капусты и грибов.
Шаг 4 из 6:
Луковицу (я взяла красный лук, но можно взять и белый) нарезать полукольцами и добавить в салат.
Шаг 5 из 6:
Перемешать салат, заправить ароматным маслом и ещё раз перемешать.
Шаг 6 из 6:
Вкусный, пикантный салат, приготовленный из квашеной капусты с картошкой и грибами, подать к столу.
Приятного аппетита!