
Если открыть современные кулинарные журналы, в глаза сразу бросаются красочные необычные блюда. Мы их готовим, восхищаемся новым вкусом. И всё равно, время от времени возвращаемся к своим любимым, не надоевшим за многие годы, а ставшим классическими. Среди таких рецептов у меня салат из квашеной капусты - простой в приготовлении, аппетитный и очень вкусный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель отварить в мундире, почистить, порезать небольшими кубиками.
Добавить в салат к картофелю квашеную капусту.
Зеленый лук порезать кусочками примерно в 0,5 см (как на фото).
Добавить в салатник зеленый горошек.
Салат с квашеной капустой перемешать, добавить соль по вкусу, перец, растительное масло, французскую горчицу.
Этот рецепт салата из квашеной капусты прост, но блюдо получается сытным, оно прекрасно разнообразит дневной рацион.