Предлагаю к завтраку приготовить отличный домашний фаст-фуд или большой горячий бутерброд - багет с ветчиной и сыром. Багет запекается в духовке, получается немного хрустящим, а сверху - вкуснейшая начинка и расплавленный сыр. Это очень вкусно, попробуйте! Соль я не добавляла, мне хватило той, которая есть в сырах, ветчине и майонезе. Если вам недостаточно или будете использовать сметану - соль добавьте по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
У багета обрезать края, разрезать его вдоль на 2 части, вынуть немного мякоти.
Шаг 2 из 6:
Плавленый сыр размять вилкой, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину.
Шаг 3 из 6:
Добавить нарезанный кубиками свежий помидор, майонез, поперчить, перемешать начинку.
Шаг 4 из 6:
Наполнить половинки багета полученной массой, придавливая ее. Сверху посыпать все натертым на крупной или средней терке твердым сыром. Поместить половинки багета на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5 из 6:
Запекать багет с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (до расплавления сыра сверху).
Шаг 6 из 6:
Простой в приготовлении и очень вкусный багет с ветчиной и сыром достать из духовки и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!