
Предлагаю приготовить на завтрак или для перекуса аппетитные, ароматные оладьи из тыквы с добавлением творога. Тыквенно-творожные оладушки получаются очень вкусными, лучше всего их подавать к столу со сметанкой. Готовятся они достаточно просто, творог можно использовать любой жирности и консистенции. Приготовьте оладьи по этому рецепту и внесите приятное разнообразие в повседневное меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
300 грамм очищенной тыквы натереть на мелкой тёрке.
К натёртой тыкве добавить творог и яйцо, всыпать сахар, перемешать массу ложкой.
Добавить сметану и корицу, снова перемешать тыквенно-творожную массу.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто, оно получится вязким.
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке тыквенно-творожного теста, формируя круглые оладьи.
Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета. Когда оладушки приобретут румяную корочку с двух сторон, переложить их на тарелку, а из оставшегося теста постепенно пожарить все оладьи.
Оладьи, приготовленные из тыквы с творогом, получаются ароматными, вкусными, к столу подаём горячими, дополнив, по желанию, сметаной.