Предлагаю вам приготовить к праздничному столу очень вкусные бутерброды с сыром, киви и чесноком. Бутербродики получаются очень аппетитными, яркими и эффектными. Сочетание сыра, чеснока и киви - шикарное! Я использовала два вида сыра: сливочный с зеленью и обычный плавленный сыр "Янтарь", получилось очень вкусно, рекомендую! Обязательно приготовьте бутерброды по этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Ломтики батона обжарить на небольшом количестве растопленного сливочного масла с одной стороны (вторую сторону обжаривать не нужно). Остудить.
Шаг 2 из 8:
Смазать поджаренную сторону ломтика тонким слоем майонеза.
Шаг 3 из 8:
К сливочному сыру добавить сыр плавленный.
Шаг 4 из 8:
Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, если понадобится, получившуюся сырную массу немного подсолить, тщательно перемешать.
Шаг 5 из 8:
Смесь сыров поместить в одноразовый кондитерский мешок, обрезать кончик.
Шаг 6 из 8:
Выдавить сыр из кондитерского мешка на бутерброды в виде крупных капель на сторону, смазанную майонезом. Бутерброды, на которые сырная масса нанесена с помощью кондитерского мешка, выглядят более эффектно, объёмно и аккуратно. Можете, конечно, просто сырную массу намазать на бутерброд.
Шаг 7 из 8:
Киви очистить и нарезать тонкими полукружочками. Выложить их на одну сторону бутербродов, украсить зеленью и зёрнами граната.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусные и красивые бутерброды, приготовленные с сыром, киви и чесноком, можно подавать на праздничный стол!
Приятного аппетита!