Салат "Снежный краб" попробовала в гостях. Попросила рецепт и вот приготовила дома. Салатик получается ярким, сочным и вкусным. Большое количества яиц делает его очень нежным! Такой салат можно приготовить не только на праздничный стол, но и для повседневного ужина.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Крабовые палочки, предварительно размороженные при комнатной температуре, очистить от слюды, нарезать некрупно и выложить в миску.
Шаг 2 из 7:
Яйца предварительно сварить вкрутую (варить 10 минут с начала кипения воды), а затем остудив и очистив, нарезать их на кубики и добавить к крабовым палочкам.
Шаг 3 из 7:
Затем в салат из яиц и крабовых палочек добавить вымытый и нарезанный на средние кубики свежий огурчик.
Шаг 4 из 7:
Сюда же выложить консервированную кукурузу, слив с неё заранее жидкость, и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5 из 7:
Вымыть и нарезать небольшой пучок укропа. В салат из крабовых палочек, яиц, свежего огурца, чеснока и консервированной кукурузы добавить соль и чеснок, перемешать.
Шаг 6 из 7:
Непосредственно перед подачей заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 7 из 7:
Подать вкусный, нежнейший салат "Снежный краб" к столу. Это яркое, аппетитное, сочное блюдо готовится и просто, и достаточно быстро, а получается очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!