Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой настолько полюбился нашей семье, что я часто готовлю его на праздники. Все компоненты в этом салатике прекрасно сочетаются между собой, в результате получается очень нежный вкус. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Этот салат будет особенно вкусным, если сваренный рис получится рассыпчатым. Я варю рис по этому рецепту, он получается рассыпчатым и прекрасно подходит для салатов. Яйца нарезать кубиками.
Шаг 2 из 7:
Огурчики нарезать такими же кубиками и выложить к яйцам.
Шаг 3 из 7:
Кукурузу (без жидкости) выложить в салат к огурцам и яйцам.
Шаг 4 из 7:
Крабовые палочки (если палочки замороженные, их надо разморозить) нарезать кубиками и добавить в салат.
Шаг 5 из 7:
Мелко нарезанный зелёный лук и остывший рис выложить в крабовый салат.
Шаг 6 из 7:
Добавить в крабовый салат соль и майонез, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся.
Шаг 7 из 7:
Нежный, вкусный крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой готов, разложить его по салатницам и подать на стол.
Приятного аппетита!