Салат с корейской морковью, курицей и яйцами - простое блюдо, которое готовится из минимума ингредиентов, а получается эффектным и очень вкусным. Его можно сделать к приходу гостей, красиво украсить и похвала вам обеспечена. Украшайте салат по своему усмотрению, я украсила свежим огурцом, болгарским перцем, зеленью и розочкой из помидора.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В центре плоской тарелки (или блюда) нужно разместить рюмку. Предварительно отваренное (в течение 40-45 минут в подсоленной воде) или запечённое (при 180 градусах 40-45 минут в разогретой духовке) остывшее куриное филе нарезать кусочками и выложить его первым слоем вокруг рюмки, посолить и смазать майонезом.
Шаг 2 из 5:
Выложить следующим слоем немного измельчённую корейскую морковь, нанести майонез.
Шаг 3 из 5:
И последний слой - рубленные отварные яйца, которые нужно полностью смазать майонезом. Аккуратно убрать рюмку.
Шаг 4 из 5:
Дать салату пропитаться в прохладном месте в течение 15-20 минут и украсить его. Я украсила полукружочками свежего огурца, кубиками красного болгарского перца, розочкой из свежего помидора и зеленью петрушки.
Шаг 5 из 5:
Простой и очень вкусный салат с курицей, корейской морковью и яйцами готов, можно подавать к праздничному столу!
Приятного аппетита!