Салат, приготовленный с мясом курицы, корейской морковью и сыром, - очень вкусное, аппетитное, сочное блюдо. Такой слоёный салат украсит и разнообразит любой праздничный стол. Рецепт достаточно простой. В этом блюде прекрасно сочетаются все ингредиенты. Приготовьте этот салат и его вкус и внешний вид понравятся и вам, и вашим близким!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 20-25 минут с момента закипания воды), полностью остудить. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания воды, полностью остудить и очистить. Остывшее филе нарезать на маленькие кубики, выложить на плоскую тарелку. Смазать мясо майонезом.
Шаг 2 из 4:
Полоски корейской моркови разрезать на 3-4 части. Поверх курицы выложить морковь по-корейски (немного морковки оставить для украшения салата). Майонезом смазывать не нужно, так как этот слой очень сочный.
Шаг 3 из 4:
Посыпать равномерно морковь сыром, натёртым на крупной тёрке, нанести майонез.
Шаг 4 из 4:
Верхним слоем выложить яйца, натёртые на крупной тёрке (часть яйца я оставила для украшения салата). Вокруг салата разложить оставшуюся корейскую морковку. Верх салата я украсила веточками укропа и цветочком, вырезанным из отложенного кусочка яйца. Этот вкусный, сочный, яркий салат, приготовленный с курицей, корейской морковью и сыром, станет украшением любого праздничного стола!
Приятного аппетита!