
Салат с курицей и морковью по-корейски - очень вкусный и простой слоёный салат, который украсит и разнообразит праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови, а добавление в заправку чеснока придаёт салату пикантность.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (минут 15-20), нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока.
Сверху курицы выложить морковь по-корейски. Майонезом смазывать не нужно, так как этот слой очень сочный.
На тёрке натереть твёрдый сыр, посыпать его поверх моркови и нанести майонез.
Посыпать салат с курицей и морковью по-корейски натёртыми яйцами и украсить вокруг корейской морковью.