Хочу предложить вам совершенно простой рецепт приготовления свиных рёбер в рукаве в духовке. Рёбрышки в итоге получаются нереально вкусными, сочными, нежными и румяными. Это мясное блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола. Гарнир можно выбирать на своё усмотрение: картофельное пюре, отварной рис, гречка, макароны или просто свежие овощи. Очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиные рёбра нарезать на части, добавить соевый соус, приправу для мяса, хорошо перемешать.
Сюда же добавить мелко нарезанный перец чили, мёд и выдавить из лимона сок.
Тщательно ещё раз перемешать, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. После этого свиные рёбрышки сложить в рукав для запекания, концы которого крепко зафиксировать с двух сторон.
Переложить рукав на противень для запекания, сверху на рукаве сделать несколько проколов шпажкой (или зубочисткой) для выхода пара. Готовить свиные рёбра в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа 15 минут. По окончании запекания рукав аккуратно (чтобы не ошпариться) разрезать.
Румяные, нежные и необычайно сочные свиные рёбра, приготовленные в рукаве в духовке, подавать горячими с любым гарниром и зеленью.
А почему в ингредиентах нет…
Ответ на А почему в ингредиентах нет… от Алина
Соли нет в ингредиентах,…
Ответ на Соли нет в ингредиентах,… от Администрация сайта
Спасибо! Уже приготовила и…
Ответ на Спасибо! Уже приготовила и… от Алина
На здоровье!
Елена, ну очень аппетитные!!!
Ответ на Елена, ну очень аппетитные!!! от Светлана Корниенко
Вкуснота нереальная, Светик -