Очень часто готовлю горячие бутерброды с картошкой на сковороде и всегда они уходят на "ура". В моей семье очень любят такие бутерброды. Ведь получаются они вкусными, сытными, да и готовятся быстро, из минимума продуктов. Отлично подавать их на завтрак с чаем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Очищенные картофелины натереть на средней тёрке, немного отжать от выделившегося сока. К натёртой картошке, отжатой от сока, добавить измельчённый зелёный лук.
Шаг 2 из 7:
Сюда же добавить одно крупное или два средних яйца, соль, любые специи по вкусу, поперчить.
Шаг 3 из 7:
Хорошенько перемешать картофельную массу.
Шаг 4 из 7:
Ломти батона щедро намазать получившейся картофельной массой и оставить на 2-3 минуты.
Шаг 5 из 7:
Масло разогреть в сковороде. Выкладывать ломти батона в сковороду картофельной стороной вниз. Жарить только с одной стороны на среднем огне до румяности картофеля (примерно, 3-4 минуты).
Шаг 6 из 7:
Готовые бутерброды выложить на тарелку.
Шаг 7 из 7:
Необычайно вкусные, сытные горячие бутерброды, приготовленные с картошкой на сковороде, сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!