Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.
Шаг 2 из 6:
К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.
Шаг 3 из 6:
Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.
Шаг 4 из 6:
Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).
Шаг 5 из 6:
Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.
Шаг 6 из 6:
Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!