На главную | | |

Жареные бутерброды с луком

5 1
Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Елена Калинина

Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:
батон белый - 6-7 ломтиков;
лук репчатый (средний) - 1 шт.;
яйцо куриное (крупное) - 1 шт.;
перец болгарский сладкий - 1/4 шт.;
зелень укропа измельчённая - 1 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
паприка молотая - 1/4 ч. л.;
масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.

Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.
К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.

К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.
Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.

Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.
Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).

Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).
Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.

Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.
Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!

Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на завтрак":

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды на сковороде":

Наверх